Al momento de acceder al sitio, el Usuario declara que conoce y autoriza de manera libre, previa, voluntaria, expresa y debidamente informada a GRUPO VIVA Y APRENDA SAS para recolectar, registrar, procesar, difundir, compilar, intercambiar, actualizar y disponer de los datos o información parcial suministrada al momento de registro en el sitio web www.vivayaprenda.com con el fin de que GRUPO VIVA Y APRENDA pueda ofrecer cursos y servicios a sus clientes de una manera más personalizada y directa, utilizando la información que de forma voluntaria se suministró en este registro realizado en el sitio web www.vivayaprenda.com.

Al proteger los datos suministrados por sus clientes en virtud de lo dispuesto en la normatividad regulatoria del derecho al Habeas Data, GRUPO VIVA Y APRENDA SAS informa al Usuario que se registra en su Sitio, los siguientes derechos:

1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales;
2. Verificar la autorización otorgada;
3. Ser informado acerca del uso que se le ha dado a sus datos personales;
4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas que considere;
5. Revocar la autorización y solicitar la eliminación de algún dato cuando considere que no se le han respetado sus derechos;
6. Acceder en forma gratuita a los datos personales que voluntariamente y a través de éste formato decide compartir con GRUPO VIVA Y APRENDA.

GRUPO VIVA Y APRENDA quiere manifestar que garantiza en todo tiempo, el respeto de los derechos fundamentales como el Habeas Data, la privacidad, la intimidad, el buen nombre, y con tal propósito, todas las actuaciones en la recolección, tratamiento y circulación de datos se guiaran por los principios de buena fe, legalidad, libertad, finalidad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad, confidencialidad y autodeterminación informática a que hace referencia el ordenamiento jurídico de Colombia para el manejo de datos personales.

Con la entrada en vigencia de la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales”, y el Decreto 1377 de 2013 que lo reglamenta parcialmente, requerimos de su autorización para el tratamiento de sus datos personales que se encuentran reportados en una base de datos de la que es responsable GRUPO VIVA Y APRENDA, los cuales serán utilizados de forma directa o a través de terceros a nuestro cargo, en el desarrollo de las funciones propias que realiza esta organización, cuyo domicilio está Cra 14 Nº 94-44 of 203, Bogotá DC, Tel: 6212967.

De acuerdo a la normatividad citada, usted podrá ejercer en cualquier momento sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales de la base de datos de nuestra organización. GRUPO VIVA Y APRENDA en los términos dispuestos por el artículo 10º del decreto 1377 de 2013, queda autorizado de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información. Si por el contrario, desea que su información sea retirada de esta base de datos, le solicitamos lo manifieste de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito, dentro de los treinta (30) días hábiles siguientes al recibo de esta comunicación.
GRUPO VIVA Y APRENDA, entiende, que los datos personales son propiedad de las personas a las que se refieren y que sólo ellas pueden decidir sobre los mismos. En este sentido, hará uso de éstos, sólo para aquellas finalidades para las que se encuentra facultado y respetando en todo caso la normatividad vigente sobre protección de datos personales. Igualmente, adoptara las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.